Wurst-Kartoffel-Blech
Portionen 4 Personen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Zutaten
- 4 Stk. Bauernbratwürste
- 3 Stk. Zwiebeln
- 600 g Kartoffeln fest kochend
- 500 g Kürbis (z.b. Butternut)
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 EL Edelsüss-Paprika
- 8 Zweiglein Thymian
- 1 TL Salz
Anleitungen
- Würste einschneiden. Zwiebeln und Kartoffeln in Schnitte, Kürbis in ca 2cm grosse Würfel schneiden
- Gemüse, Öl, Paprika, Thymian und Salz mischen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
- Würste auf das Gemüse legen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.