Ghackts mit Hörnli
Portionen 4 Personen
Kochzeit 40 Minuten
Zutaten
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Rüebli
- 100 g Sellerie
- 3 EL Tomatenpüree
- 2.5 dl Rotwein
- 2.5 dl Fleischbouillon
- 1 TL Paprika
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 1/2 EL Thymianblättchen
- 500 g Hörnli
- Brattbutter zum Anbraten
- Salz, Pfeffer nach Bedarf
Anleitungen
- Brattbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise je ca 3 Min. anbraten, herausnehmen
- Zwiebeln fein hacken, Rüebli und Sellerie in Würfeli schneiden und in gleicher Pfanne kurz andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein und Bouillon daugiessen, Paprika, Lorbeerblatt und Fleich beigeben. Sauce aufkochen, zugedecht ca 30 Min, köcheln. Thymian beigeben, Sauce würzen
- Hönli im Salzwasser al dente kochen, abtrofen, mit der Fleischsauce servieren
Rezept Hinweise
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