Oco Crunchy Cream Muffins
Portionen 12 Cupcakes
Zutaten
Muffin
- 200 g Zucker
- 100 g Butter
- 4 Eier
- 200 g Ovo Crunchy Cream
- 100 g Créme fraiche
- 250 g Mehl
- 1 EL Maizena
- 2 TL Backpulver
Topping
- 50 g Schokolade dunkel
- 100 g Ovo Crunchy Cream
- 2 EL Milch
Anleitungen
- Zucker und Butter schaumig schlagen, bis sich Spitzchen bilden.
- Ein Ei nach dem anderen under die Masse rühren
- Ovo Crunchy Cream und Crème fraiche beifügen.
- Mehl, Maizena und Backpulver michen und unterrühren
- Die Muffinform mit den Papierförmchen auslegen. Den Teig in die Papierförmchen füllen.
- Die Muffins im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen
- Die Schokolade über einem heissen Wasserbad schmelzen
- Ovo Crunchy Cream und Milch darunterrühren. Die Glauser auf die erkalteten Muffins streichen.