Haselnuss-Herzmuffins

Portionen 12 Muffins
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten

Zutaten

Anleitungen

  1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterführen, bis die Masse heller ist
  2. Mehl, Backpulver und Natron mischen, mit den Nüssen und den Schokolade-Drops unter die Masse mischen, in die vorbereiteten Fröschen füllen, auf ein Blech stellen.
  3. Backen: ca 2o Min. in der Mitte auf 180° Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus den Formen nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  4. Kuchenglasur, über die Muffins verteilen, Zuckerherzen darauflegen, trocknen lassen.
  5. TIP: Statt Herz-Backförmen ein Muffinblech verwenden.