Gorgonzola-Risoto mit Melone

Portionen 4 Personen
Kochzeit 40 Minuten

Zutaten

Anleitungen

  1. Für das Risotto die Zwiebel hacken. Butter erwärmen, Zwiebel andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist
  2. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häuftigem Rühren nach und nach dazugiesen, sodass der Reis immer knapp bedeckt ist, ca 15 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Gorgonzola in Stücke schneiden, daruntermichen, würzen
  3. Melone in ca %mm dicke Schnitze schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Salbei bei mittlerer Hitze ca. 5 Min knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropen. Melone in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidieitig je ca 15 Sek. braten, salzen. Risotto mit Melone und Salbei anrichten.